?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Натану 23 месяца - Хочу стать Мери Поппинс!

Sep. 7th, 2017 04:48 pm Натану 23 месяца

Скоро два года. Мне еще надо решить, в каком формате праздновать день рождения. Приглашать кого-нибудь или семьей.

А сам Натана большой зайчик и смешнулькин.
Натану нравятся коты, поэтому мы читаем детские стихи про котов. Особенно Натану нравится, если к котам прилагается много эмоций. Например, "Потеряли котятки по дороге перчатки". С котов началось наше знакомство с детской поэзией. До этого Натан рифмованные строчки не воспринимал.

С Натаном уже можно разговаривать. Он рассказывает, очень эмоционально и с большим количеством жестов, как видел в магазине волка (украшение на хэллоуин), как мама проснулась и услышала дождь, как мы встретили большого паука итп.

Слов много. Трехсложных тоже. Стали появляться английские слова: монин (morning), bye, hi, dog. Тут как раз он и в садик пошел. Сегодня третий день. Пока ходил по три часа. Первые два дня не плакал, сегодня не хотел меня отпускать. :((( Бедный зайчик. Он, видно, решил, что хватит уже ходить, а оказалось, что совсем и не хватит. Но мы завтра от сада отдохнем. И в понедельник.

Грудь Натан еще ест. У меня пока нет желания его отучать, как было с Мишей. С Мишей я время от времени хотела. Посмотрим, что будет летом.

Натан очень-очень любит брата. Гладит его и говорит "бааатик". Правда он тут и собачку почему-то называл "батик". Вот этого я не поняла. До этого братиком был только Миша. Вообще, т-т-т, у них пока мирный период.

Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry